Pan de ajo versión Keto

Pan de ajo 🥖 versión keto, sin harina! Sólo 2 g de carbo por porción! 🎉
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🛒 INGREDIENTES (6 porciones)
Pan
▪️ 170 g de mozzarella en hebras 🧀
▪️ 85 g de harina de almendras
▪️ 60 g de queso crema
▪️ 1/2 cucharada de polvo para hornear
▪️ 1 huevo 🥚
▪️ 1 cucharadita de goma xantana (opcional)
▪️ 1 cucharadita de ajo
▪️ 1 cucharadita de perejil
Cobertura
▪️ 20 g de mantequilla 🧈
▪️ 1 cucharadita de ajo
▪️ 1 cucharadita de perejil fresco picado
▪️ 20 g de queso parmesano, en hebras (opcional)
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👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 200ºC 
2. En un recipiente apto para microondas, coloca todos los ingredientes del pan menos el huevo. Revuelve bien 
3. Calienta la mezcla en el microondas por 1 minuto o hasta que el queso  se derrita.
4. Añade el huevo  a la mezcla y mezcla bien hasta formar una masa uniforme.
5. Coloca la masa en una bandeja para horno cubierta por papel manteca/pergamino o estera de silicona. Estira la masa hasta formar un pan ovalado. Corta en rebanadas.
6. Derrite la mantequilla de la cobertura en un bol apto para microondas por 30 segundos. Añade el ajo y el perejil fresco y mezcla bien.
7. Pincela el pan con la mantequilla derretida y espolvorea el queso parmesano por arriba (opcional).
8. Lleva al horno por 20 minutos ⏲ o hasta que la masa quede ligeramente dorada.
9. Disfruta! 
. TIP: queda perfecto servido con salsa de tomate!